Ассортимент продукции


		
Котлеты Гурман, замороженные
Котлеты Гурман, замороженные
Выход готовой продукции:  1,0 кг.
Состав: мясо механической обвалки куриное, филе бедра (красное мясо) куриное, кожа птицы, жир цыпленка-бройлера, вода, специи, соль, лук репчатый, сухари пшеничные для панировки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,7г., жиры - 17,8г., углеводы - 5,3г.
Энергетическая ценность: 220,2 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 90 суток
Крылья цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
Крылья цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 17,0г., жиры - 10,0г.
Энергетическая ценность: 160 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Люля-кебаб (на шпажке) с восточными специями
Люля-кебаб (на шпажке) с восточными специями
Выход  готовой продукции: 1,0 кг.
Состав: мясо механической обвалки куриное, филе бедра (красное мясо) куриное, кожа птицы, жир цыпленка-бройлера, вода, мука соевая, специи, лук репчатый, соль, перец черный.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 12,3г., жиры - 12,3г., углеводы - 1,1г.
Энергетическая ценность: 164,3 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 90 суток
Мышечный желудок без кутикулы Цыплят бройлеров заморож.
Мышечный желудок без кутикулы Цыплят бройлеров заморож.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 20г., жиры - 7г.
Энергетическая ценность: 143 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 3 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Мясо куриное механической обвалки заморож./охлаж.
Мясо куриное механической обвалки заморож./охлаж.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 13,7г, жиры - 19,0г, углеводы - 0,5 г.
Энергетическая ценность: 227 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Мясо птицы сырокопченное Карпаччо
Мясо птицы сырокопченное Карпаччо
Состав: филе цыпленка-бройлера, соль, специи, функциональные добавки
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир - 2,0 г., белки - 18,0 г.
Энергетическая ценность: 90 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 4’C и относительной влажности воздуха 75-78% не более 30 суток
Ноги цыплят-бройлеров заморож.
Ноги цыплят-бройлеров заморож.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,0г., жиры - 8,0г.
Энергетическая ценность: 108 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 3 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Окорочек цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
Окорочек цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 18г., жиры - 9,0г.
Энергетическая ценность: 150 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Печень цыплят-бройлеров заморож.
Печень цыплят-бройлеров заморож.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 18г., жиры - 10г.
Энергетическая ценность: 162 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 3 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Полутушка цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
Полутушка цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 19г., жиры - 10г.
Энергетическая ценность: 170 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.

Ассортимент 11 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец