Ассортимент продукции


		
Бедро цыпленка-бройлера заморож./охлаж.
Бедро цыпленка-бройлера заморож./охлаж.
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 18г., жиры - 8г.
Энергетическая ценность: 140 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Биточки с грибами, замороженные
Биточки с грибами, замороженные
Выход готовой продукции: 1,0 кг.
Состав: мясо механической обвалки куриное, филе бедра (красное мясо) куриное, жир сырец, лук репчатый свежий, животный белок, вода, грибы шампиньоны, соль, специи, перец черный, сухари пшеничные для панировки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 13,4г., жиры - 12,3г., углеводы - 6,3г.
Энергетическая ценность: 189,5 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 90 дней.
Голень цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
Голень цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 18г., жиры - 7г.
Энергетическая ценность: 140 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Головы цыплят-бройлеров заморож.
Головы цыплят-бройлеров заморож.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8,0г., жиры - 8,0г.
Энергетическая ценность: 104 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 3 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Голубцы замороженные
Голубцы замороженные
Выход готовой продукции: 2,0 кг.
Состав: мясо механической обвалки куриное, жир сырец куриный, лук репчатый, рис отварной, соль, капуста отварная, специи.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 6,0г., жиры - 4,5г., углеводы - 6,5г.
Энергетическая ценность: 90,5 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 90 дней.
Голубцы ленивые, замороженные
Голубцы ленивые, замороженные
Выход готовой продукции: 1,5 кг.
Состав: мясо механической обвалки куриное, жир сырец куриный, лук репчатый, рис отварной, соль, капуста отварная измельченная, специи, перец черный, сухари пшеничные для панировки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,9г., жиры - 12,9г., углеводы - 4,3г.
Энергетическая ценность: 172,9 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 90 дней.
Грудка цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
Грудка цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 21,0г., жиры - 5,0г.
Энергетическая ценность: 130 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Заливное из мяса птицы
Заливное из мяса птицы
Состав: мясо птицы вареное, вода, желирующий агент, соль, чеснок, перец черный, перец красный.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8.0г., жиры - 12.0г.
Энергетическая ценность: 140 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от +2 до +6 до 5 суток
Заливное Цыпа из мяса птицы
Заливное Цыпа из мяса птицы
Состав: мясо птицы вареное, вода, желирующий агент, соль,зелёный горошек, перец черный, перец красный.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8.0г., жиры - 12.0г.
Энергетическая ценность: 140 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от +2 до +6 до 5 суток
Кожа цыплят-бройлеров заморож.
Кожа цыплят-бройлеров заморож.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8,9 г., жиры - 8,9г., углеводы - 0,3 г.
Энергетическая ценность: 225 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.

Ассортимент 1 - 10 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец