Ассортимент продукции


		
Грудка цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
Грудка цыплят-бройлеров заморож./охлаж.
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 21,0г., жиры - 5,0г.
Энергетическая ценность: 130 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Грудка цыплят-бройлеров заморож./охлаж. (Халяль)
Грудка цыплят-бройлеров заморож./охлаж. (Халяль)
по ГОСТу
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 21,0г., жиры - 5,0г.
Энергетическая ценность: 130 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Желудки цыплят-бройлеров копченые охлажденные
Желудки цыплят-бройлеров копченые охлажденные
Состав: желудки цыплят-бройлеров, соль поваренная пищевая, функциональные добавки
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 26,3 г., жиры – 9,1 г., углеводы - 0,9 г.
Энергетическая ценность: 191 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6◦С до 5 суток
Заливное из мяса птицы
Заливное из мяса птицы
Состав: мясо птицы вареное, вода, желирующий агент, соль, чеснок, перец черный, перец красный.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8.0г., жиры - 12.0г.
Энергетическая ценность: 140 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от +2 до +6 до 5 суток
Заливное Цыпа из мяса птицы
Заливное Цыпа из мяса птицы
Состав: мясо птицы вареное, вода, желирующий агент, соль,зелёный горошек, перец черный, перец красный.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8.0г., жиры - 12.0г.
Энергетическая ценность: 140 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от +2 до +6 до 5 суток
Кожа цыплят-бройлеров заморож.
Кожа цыплят-бройлеров заморож.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8,9 г., жиры - 8,9г., углеводы - 0,3 г.
Энергетическая ценность: 225 ККал
Срок годности и условия хранения: минус 18 С не более 6 месяцев / при температуре от 0 до 6 С не более 7 суток.
Колбаса вареная из мяса птицы "Аппетитная"
Колбаса вареная из мяса птицы "Аппетитная"
Состав: мясо механической обвалки куриное, филе куриное, крупа манная, соль поваренная пищевая, функциональны добавки , чеснок, специи
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 16,0 г., жиры - 16,0 г.
Энергетическая ценность: 215 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6◦С до 20 суток
Колбаса вареная из мяса птицы "Балычковая" охлажденная
Колбаса вареная из мяса птицы "Балычковая" охлажденная
Состав: мясо механической обвалки куриное, филе куриное, крупа манная, соль поваренная пищевая, функциональные добавки, чеснок, специи
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 16,0 г., жиры - 16,0 г.
Энергетическая ценность: 215 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6◦С до 20 суток
Колбаса вареная из мяса птицы "Докторская особая" охлажденная
Колбаса вареная из мяса птицы "Докторская особая" охлажденная
Состав: мясо кусковое куриное с кожей, мясо механической обвалки куриное, яйца куриные, соль поваренная пищевая, функциональные добавки, специи
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 10,0 г., жиры - 18,0 г.
Энергетическая ценность: 210 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6◦С до 20 суток
Колбаса полукопченая из мяса птицы "Венская" охлажденная
Колбаса полукопченая из мяса птицы "Венская" охлажденная
Состав: мясо механической обвалки куриное, мясо кусковое куриное с кожей, шпик боковой, филе куриное, крупа манная, соль поваренная пищевая, функциональные добавки, чеснок, специи
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 10,5 г., жиры - 33,0 г.
Энергетическая ценность: 350 ККал
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6◦С до 45 суток

Ассортимент 11 - 20 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец